丫丫语录之-篮球课 
丫丫上完篮球课回来,告诉妈妈今天连球都没摸到。还振振有词的说:我最讨厌那个黑色的男人和黑色的女人。妈妈好笑,问丫丫:那你是什么颜色的呀?丫丫说:我是黄色的女人。哟,丫丫已经是女人了。妈妈问:黄色的女人能做些什么呀?丫丫很委屈的说:那些黑色的男人和黑色的女人从来不把ball pass 给黄色的女人。

[ 10 comments ] ( 3709 views )   |  permalink  |  $star_image$star_image$star_image$star_image$star_image ( 2.9 / 1933 )
丫丫语录之-拜菩萨 
应该大年夜去拜菩萨,可惜朋友太多忘了。于是周末加班完了,决定带丫丫去庙里转一圈,求菩萨保佑一家平安。可惜庙已经关门,于是黑乎乎的在外面和丫丫一起拜了拜,就准备开车走了。不小心拐进了草地,差点从草地上冲下去,妈妈叫了一声“oh my God."丫丫立刻给我纠正,妈妈,你刚刚拜了菩萨,你又没有拜GOD,你应该叫“oh my 菩萨”。哈哈,又笑坏了妈妈。小丫头会找茬了。

[ 2 comments ] ( 1289 views )   |  permalink  |  $star_image$star_image$star_image$star_image$star_image ( 3 / 1513 )
丫丫语录之-教育 
大年三十,几对朋友来玩,带着她们的儿子女儿们。丫丫只和其中最要好的豆豆躲在她房间玩。新认识的豆豆不乐意了。有着耶鲁MBA爸爸的豆豆很有领导才能,发现丫丫和另外的豆豆居然不让她进丫丫的闺房,找到一个机会带领另外两个小男孩闯进禁地,然后振臂一挥:小的们,给我MESS UP HER ROOM。 (弄乱她的房间)。于是两个小男孩立刻正中下怀,拉开丫丫的抽屉,把所有的东西都扔了出来。丫丫冲下来找妈妈,上去一看,一片狼藉,丫丫和她的密友豆豆都哭了。妈妈发现,闹事份子中丫丫的小室友居然是主力。妈妈也有些不高兴了,告诉小男孩,你和丫丫一起住,按理你是哥哥,有人欺负她你应该出来保护她,而不是和别人一起欺负她。
第二天,就听到丫丫和小男孩的谈心之语:
知道我昨天为什么那么生气吗?不是他们把我的房间弄乱了。我最生气的是,你为什么别人说什么你都会听呢?你为什么不会自己想想对不对呢?如果别人什么话你都听,那如果别人让你吃DRUG(毒品),你也会去吃吗?
哈哈,晕倒,8岁没到的丫丫居然会教育人了。



[ 2 comments ] ( 1355 views )   |  permalink  |  $star_image$star_image$star_image$star_image$star_image ( 2.9 / 2357 )
哮喘 
真是什么事情都不能说出来,才写了丫丫倒是没怎么喘了,写完日记的当天晚上,丫丫吃完晚饭,忽然之间极其不舒服,没有先兆的,哮喘立刻发作了。又开始呼噜呼噜的拉风箱似地呼吸。真的让人很心疼。不过这次丫丫还是比以前好一些,没有发烧,几天后就好了许多。但真觉得,许多事情真的不能说出来呀。

[ 1 comment ] ( 1336 views )   |  permalink  |  $star_image$star_image$star_image$star_image$star_image ( 3.1 / 2333 )
感冒小故事 
今年丫丫身体似乎好了许多。没有一天到晚的喘了。不过和妈妈睡 了几天,热的居然生病了。代替了哮喘,这次是丫丫的鼻子出问题了。说着话清水一样的鼻涕就在嘴巴上了,丫丫舔了一口,还说和眼泪的味道一样都是咸的。于是就有了几个感冒小故事:
Read More...

[ 2 comments ] ( 2968 views )   |  permalink  |  $star_image$star_image$star_image$star_image$star_image ( 3 / 2288 )

<<First <Back | 1 | 2 | 3 | 4 | Next> Last>>