丫丫的表演才能 
丫丫喜欢表演,所以今年趁回国前放假的一段时间,又给她报名参加了戏剧夏令营。

小家伙回来摇头晃脑着唱着不知什么语言的歌,可爱的不得了。妈妈说丫丫真是个可爱的小家伙。丫丫拖着长音说:丫丫不是小家伙,丫丫是个很高.....雅的女人,丫丫是个很有风.....格的女人,还是个眼观六路耳听八方的女人,是那传说中最....好的女人。哈哈哈,哎呦,笑死妈妈了。

丫丫很喜欢用有风格这个词,因为妈妈曾经用这个词评价一个很高的用来插花的草,于是丫丫经常大惊小怪的告诉妈妈,看,那里有个有风格的草哎,有时还很文绉绉的对着一棵树说,哇,这棵树好有风格啊。妈妈还经常告诉丫丫任何时候要眼观六路耳听八方,于是如果出去丫丫没有看到车,就会自我批评说:嗯,丫丫没有眼观六路耳听八方。妈妈还告诉丫丫要做个向泰坦尼克号里面头等舱那样的高雅的女人,如果丫丫吃饭规矩不好妈妈就会说那样不够高雅,不够有教养。没想到丫丫把所有的臭美词都加起来用在自己身上,真的笑死妈妈了。



[ add comment ] ( 746 views )   |  permalink  |  $star_image$star_image$star_image$star_image$star_image ( 3.1 / 1195 )

<<First <Back | 1 | 2 | 3 | 4 | Next> Last>>